Days
Hours
Minutes
Seconds

AIOT智慧製造應用論壇

製造業是數據精密與巨量的產業,但這些數據多以各自系統報表或工人智慧的方式呈現,看似得到數據指引卻總是覺得不夠宏觀與清晰,本場次將對症下藥,解析如何運用數據力,來加速製造業轉型。

活動議程

活動日期: 2022/04/21
時間
議程
主講者
13:00-13:30
來賓報到
13:30~13:45
開場
13:45~14:15
企業利用超融合實現數位化轉型之路
夏御傑Bigtera 產品企劃部資深專案經理
14:15~14:30
休息
14:30~15:00
如何以軟體定義儲存妥善管理資料生命周期
楊惠珉Bigtera 產品企劃部專案副理
15:00~15:15
休息
15:15~15:45
從工廠到企業核心–借助數據力轉型製造業
王恩琦台灣碩軟SoftwareONE Taiwan Country Manager
15:45~16:00
休息
16:00~16:30
騰訊雲AIOT助力工廠數位轉型 – 騰訊WeMake工業聯網平台
張智彥 Rex Chang騰訊雲資深解決方案架構師
16:30~17:15
網站資安及備援
NEXTOP AIoT智慧製造解決方案
抽獎時間
徐茂群 / 雅藝視覺設計 總監
黃熙傑 / NEXTOP CEO

講師簡介

張智彥 Rex Chang

國際業務資深解決方案架構師
騰訊雲的國際業務資深解決方案架構師,專注於雲端的系統架構規劃,為不同行業的企業客戶建立業務入華及出海的技術最佳實踐。在進入騰訊雲任職前,在知名美國雲廠商,專責亞太區的客戶技術服務。

夏御傑

Bigtera 產品企劃部資深專案經理
2009~至今致力於SDS、超融合與雲資料中心領域,具備打造EB級資料中心的實戰經驗,在業界擁有20年以上資歷,參與過金融、醫療、製造業等大數據產品和方案設計以及多年的產業數位轉型經歷。

楊惠珉

Bigtera 產品企劃部專案副理
在IT產業擁有15年以上經歷,跨足資訊安全、系統整合、雲端服務及儲存應用等各項領域,參與過製造、廣電、醫療等資料中心設計與管理,具備為傳統資訊服務數位轉型的豐富經驗。

王恩琦

台灣碩軟 (SoftwareONE Taiwan) Country Manager
曾任台灣微軟資深技術經理,是微軟、學校與企業研討會、線上研討會講師,從樞紐分析到大數據分析(碁峰)共同作者;專長於資料視覺化指引、數據逆向工程、雲端大數據平台與企業生產力架構規劃與設計,並協助企業導入與使用,服務對象包含高科技、製造、零售、金融、醫療、教育與政府單位。

黃熙傑 Lance Huang

NEXTOP CEO
騰訊雲全球代理商,於2014至今,NEXTOP提供企業客戶在雲上的各產業解決方案,在網站或系統工程上與雲端領域,NEXTOP有非常多的經驗及實績,因應未來各產業相繼上雲的趨勢,NEXTOP也將提供更多金融、醫療、製造業等雲端解決方案及產品,更便利各個產業數位轉型需求。

徐茂群 Rod Hsu

雅藝視覺設計 總監
資訊產業20年經驗,於電腦補教服務約13年時間,目前為多所大專院校外聘講師,並創辦雅藝視覺設計,致力於網站開發、電商開發、網站安全、網路行銷及中大型企業用ERP客製製作。曾參與外商ERP規劃、大型電商開發、醫療系統、傳產製造等解決方案,也任企業行銷及資訊安全顧問。
主辦單位
協辦單位
參與單位

會場位置

思博客商務中心 會議教室

高雄市新興區民生一路56號B1-1

參加辦法

  1. 因應新冠肺炎防疫情勢,敬請全程配戴口罩出席,遵守呼吸道衛生及咳嗽禮節。
  2. 本活動報名截止日4月20日(三)。主辦單位將視報名狀況提前或延後線上報名時間。若報名者不克參加,可指派其他人選參加並通知主辦單位。
  3. 本活動採免費報名,報名成功者會另寄mail通知。
歡迎大家踴躍報名參加,有任何問題,歡迎詢問。
相關資訊與聯絡方式請洽:hellonextop@nextop.com.tw
立即報名